Nous venons de passer 2 jours a Dali, puis 2 jours a Lijiang. Nous partons demain en bus pour Panzhihua (Jinjang) (9h de route) ou nous espérons avoir un train le soir même pour Chengdu (mais c'est pas gagné !!!).
A Lijiang nous avons attéri dans une guest-house tenue par un taiwanais. Il a été très acceuillant et nous a proposé de manger avec eux (les employes) le soir.
Il n'a pas arreter de trinquer avec Alban a l'alcool local.
Il nous programmé une sortie le lendemain a 6h du mat avec un Corréen pour nous faire voir un parc (gratuit a cette heure).
Le Coréen fait cette ballade tous les matins, il nous a fait grimper en haut d'une montagnes ou nous avons pu admirer le levé du soleil et la vue environnante.
Un peu d'exercice le matin ne fait pas de mal, même si a 6h nous étions pas trop frais, ça nous a fait du bien.
De nombreux Chinois gravissent cette montagnes le matin pour se mettre en forme et poussent de grand cris pour se destresser. Ca fait rager quand une personne agé gambade pour y monter et nous double aisement, alors que nous avec nos 30 ans nous en avons chié.
Apres un tel effort, et oui nous avons perdu l'habitude de ce lever si tot, nous sômmes aller déjeuner puis nous nous sômmes reposés a l'hotel quelques heures.
Le soir nous sômmes allés diner dans un restaurant réputé de Lijiang qui propose une excellente cuisine chinoise, nous n'avons pas été déçu.
Commentaires sur cet article http://www.ringtones-dir.net http://www.ringtones-dir.net/download/ download ringtones. nokia ringtones: ringtones site free, ringtones site, Free nokia ringtones here. [url]http://www.ringtones-dir.net/free/[/url] [link=http://www.ringtones-dir.net]ring tones[/link] From site .
http://www.ringtones-dir.net http://www.ringtones-dir.net/get/ ringtones site free. ringtones site free, ringtones site, Free nokia ringtones here. From website .
http://www.ringtones-dir.net http://www.ringtones-dir.net/get/ ringtones site free. [URL=http://www.ringtones-dir.net]ringtones download[/URL]: ringtones site free, ringtones site, Free nokia ringtones here. [url=http://www.ringtones-dir.net]samsung ringtones[/url] From website .