Chine - Dali

de Mag, 31-12-2005

Visite des allentours

Il y a 2 jours, nous avons pris le téléphérique pour nous ballader dans les montagnes.
Le but était de monter par le téléphérique et de redescendre par les oeufs plus loin.
Au total 3h de marche.
La ballade fut fort sympathique. Le chemin super bien amménagé, tout en pavé et tout plat, bref pas fatiguant du tout.
Nous sômmes partis avec Martina et Joege que nous ne quittons plus depuis que nous les avons rencontré et avec qui on rigole bien.

Hier nous sômmes allés visiter un village a côté de Dali (Xizhou) qui soit disant était plus typique au niveau de l'architecture mais ca ne nous a pas emballé.

Après nous sômmes allées boire un coup et nous avons atteris dans un bar tenus par des Francais qui vivent ici.

Nous decidons de rester un jour de plus pour fêter le nouvel an avec eux, ca sera plus sympas qu'à Lyjian !!!.

Le soir nous sômmes allés mangés dans un restau cantonnais....exellent...Mag et alban ont prit du poisson et se sont régalés, Séverine un peu moins car c'était épicé.

Martina et Joege sont partis ce matin continuer leur voyage. Peut etre que nous les reverrons a Berlin....

Nous décidons de passer un après midi cool....fargniente.... afin de se préparer a la petite fête de ce soir.....

Nous avons pris nos tickets de bus pour Lyjian, nous partons demain a 13h.

28/09/2006 : le Saint Tropez du bresil.
24/09/2006 : Petite ville coloniale.
19/09/2006 : Ile paradisiaque !!!!!
14/09/2006 : Visite de la ville.
10/09/2006 : Les Cariocas.
07/09/2006 : Le parc national et ses chutes.
31/08/2006 : Les chutes d´eau
30/08/2006 : Les missions jesuites.
26/08/2006 : Visite de la ville.
25/08/2006 : Ville etonnante, y´en a pour tous les gouts.
21/08/2006 : Visite de la ville...ou plutot de rien !!!!
19/08/2006 : Les vignobles.
15/08/2006 : Visite de la ville
11/08/2006 : Viva Argentina !!!
08/08/2006 : La ville au montagnes rouges

Visite des allentours - Dali - Chine -