Hier, nous sômmes allés a Shilin, visiter la forêt de pierre a 120 km de Kumming.
Nous y sommes allés en minibus.
Le chauffeur devait être préssé, il a mit 1h30 au lieu des 2h initialement prevue ce qui nous a valu quelques petites frayeurs.
Shillin regroupe d'immenses pilliers de roches modelés par la pluie et l'érosion et dont le plus haut atteint 30m. C'est un vrai labyrinte. Nous nous smmes promenés sur le site pendant 3h. Certains passages étaient assez originales et donnaient l'impression d'être dans une grotte.
Puis nous sômmes rentrés a Kumming.
Séverine est allée se prommener.
Nous, nous avons réfléchis a la suite de notre voyage, qu'es ce qu'on allait pouvoir faire ? pas évident vu le nombre de choses à voir et la grandeur de la Chine.
Notre attention c'est portée sur la region du Xishuangbanna près de la frontiere Birmane dans un premier temps, puis nous voudrions remonter vers la region de Baoshan (pour voir les volcans), refaire une étape a Lijian puis tracer sur Chengdu dans la region du Sichuan (pour voir les pandas) et finir par Guilin et sa region.
Au total, beaucoup d'heures de bus et de trains cômme on les aimes !!!
Nous avons pris notre billet aujourd'hui pour Jinghong et nous partons après demain.
Nous avons opté pour un bus express de jour, 10h de bus.