Blog Tour du monde

Dernieres videos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Alban décrit par Mag

♥    La trentaine passée, il commence à avoir des rides et du bide !!.
 Toujours partant (même à la moindre connerie), aventurier à ses heures perdue ; à condition qu'il n'y ait pas trop d'heures de bus ni de train !! (et oui ! monsieur est insomniaque... et quand il à pas dormit attention les oreilles !!). Le pauvre, il ne sait pas se qui l'attend !.
A part ça, aimé de tous c'est un vrai gentil. Petit blagueur dans l'âme (avec ses grosses blagues lourdes !!!) Qu' il s'efforce à entretenir afin de ne pas perdre la main sur ses potes.
Dans son amusement perpétuel sur la vie, il vous enchantera (et je ne sais pas pourquoi ?).

Mag décrit par Alban :

Bordélique mais organisé et munie d'un caractère bien trempé (vos oreilles en prennent un coup !! mais j'apporte mes boulles quies pour le voyage !!).
Déteste mes blagues bien lourdes et je la comprend, c'est normal au bout de 7 ans !!
Communique avec Titou et Félix (ses chats !) comme une mère avec ses enfants (d'ailleur elle préfère les chats aux enfants ! c'est moins contraignant).
Aventurière avant tout, elle à voulu absolument me faire faire un tour du monde.