Résultats de votre recherche pour " chine "
"vestige de la colonisation francaise" ... ents en soies qu'elle a cherchee desesperement en chine sont ici a chaque coin de rue !!! Le soir nous sômmes allés dans un restau pas loin de l'hotel, le menu était en francais et nous nous sômmes ... Blog : http://magalban.top-depart.com/
Jolie ville ... e de la nuit, chacun s'y mettant a coeur joie (en chine se sont les particuliers qui font peter les feux d'articices). La ville resplendissait de milles couleurs. Depuis notre arrivée nous avons g ... Blog : http://magalban.top-depart.com/
Retour a Kumming Hier, nous sômmes allés a Shilin, visiter la forêt de pierre a 120 km de Kumming. Nous y sommes allés en minibus. Le chauffeur devait être préssé, il a mit 1h30 au lieu des 2h initialement prevu... Blog : http://magalban.top-depart.com/
Visite de la ville Hier nous sômmes partis a la découverte de la ville. Nous avons suivie le lonely planet qui nous conseillais un itinéraire pour visiter le quartier sud. Nous avons pris un bus et nous nous sômmes ... Blog : http://magalban.top-depart.com/
Arrivés a Hong Kong Nous sômmes enfin arrivés a Hong Kong. Séverine est venue nous chercher a l'aéroport, elle est arrivée un jour avant nous. Ca fait super plaisir de voir quelqu'un qu'on connait quand on est aussi loin... Blog : http://magalban.top-depart.com/